天目湖校区赴南京大学苏州校区调研学习

浏览量 :1808时间 :2023-08-10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习借鉴南京大学苏州校区在党建引领、人才引进、服务地方等方面的先进经验,8月2日,天目湖校区党工委书记王伟华带队赴南京大学苏州校区走访调研,校区管委会/规建办主任江波、学生处副处长张跃、校区党工委副书记贡海俊、管委会/规建办副主任殷凯、潘顺荣参加调研。

南京大学苏州校区党工委副书记、管委会副主任陈进对调研团一行表示欢迎,从党建引领、校区规划、学科建设、体制机制、人才引进、产研融合、“一站式”学生社区建设等多个方面详细介绍了苏州校区的建设发展情况。随后,双方围绕调研内容进行了深入交流。王伟华表示,南京大学苏州校区建设及办学成效显著,在建设创新平台,开展高新技术研发和成果转化,服务地方经济等方面取得了丰硕成果,其先进经验对天目湖校区的办学很有借鉴意义,希望以此次调研为契机,双方保持密切沟通,加强协作,共促新校区高质量发展。

调研团一行还实地参观了校园建设情况。